eleaders_logo

AVISO DE PRIVACIDAD

LATIN AMERICAN NEW MEDIA PUBLISHERS SA DE CV, mejor conocido como Club de empresarios digitales

eLeaders, con domicilio en calle BOSQUES DE SUDAN 36, colonia BOSQUES DE ARAGÓN, ciudad ESTADO DE

MÉXICO, municipio o delegación NEZAHUALCOYOTL, c.p. 57170, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO, país

MÉXICO, y portal de internet https://www.e-leaders.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos

personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Información sobre tendencias digitales

  • Newsletter

  • Publicidad

  • Marketing Digital

  • Promociones para consumidores

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento

usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Mandar un correo electrónico a la siguiente dirección xiomara@e-leaders.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos

los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Domicilio de trabajo

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

  • Nombre de la empresa

  • Número de empleados

  • Industria

  • URL del sitio web

  • Logo

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos, es decir, no se realizan transferencias de información con terceros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del

uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de

que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases

de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse

al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del

siguiente medio:

CORREO ELECTRONICO xiomara@e-leaders.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el

siguiente medio:

Mandando correo electrónico xiomara@e-leaders.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las

solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Xiomara Martínez

  2. Domicilio: calle BOSQUES DE SUDAN 36, colonia BOSQUES DE ARAGÓN, ciudad ESTADO DE MÉXICO, municipio o delegación NEZAHUALCOYOTL, c.p. 57170, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO, país México

  3. Correo electrónico: xiomara@e-leaders.mx

  4. Número telefónico: 5518661426

  5. Otro dato de contacto: 5576762816

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos

personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su

solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir

tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su

consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su

relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando solicitud de revocación y enviarlo vía mail al correo xiomara@e-leaders.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el

siguiente medio:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes

medios:

Via Correo electrónico xiomara@e-leaders.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de

las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y

experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los

utilizaremos para los siguientes fines:

  • Conocimiento de intereses del usuario

  • Diagnostico web

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Tipo de navegador del usuario

  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

  • Páginas web visitadas por un usuario

  • Búsquedas realizadas por un usuario

  • Publicidad revisada por un usuario

---

---

---

Para deshabilitar las cookies deberán modificar las preferencias en su explorador web.
Usted tiene derecho de acudir al INAI en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.


Aceptación de los Términos


Si usted utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de eLeaders, sus afiliadas y/o subsidiarias, significa que ha leído, entendido y acordado los términos contenidos en el presente Aviso o en el aviso respectivo. Si no está de acuerdo con los mismos, usted no deberá proporcionar información personal alguna, ni utilizar los servicios de los sitios Web o de sus sociedades afiliadas o subsidiarias.

Si Usted acepta haber leído el presente Aviso y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento a ello.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos

requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras

prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a

través de: Mediante un aviso dentro del sitio web https://www.e-leaders.mx/.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente

aviso de privacidad es el siguiente:

Mediante un aviso dentro del sitio web https://www.e-leaders.mx/

Última actualización: 13/10/2021